Поход на г. Сахарная.

На днях выбрались на вершину горы. Снега было много и под конец подъема было очень тяжело. Но все же на следующий день мы были вознаграждены невероятными видами! По причине очень сильного холода не удалось поснимать ночью. Ботинки задубели от холода и выйти из палатки было просто не в чем. Хотя звезды были «зачетные», даже несмотря на некоторую засветку от Сочи. Но все же первый пеший астротур-поход был проведен. Взабрались на вершину высотой 1550м. ( темно-синяя зона засветки!). Пока могу поделится только фотками белоснежных вершин. Но туда надо обязательно вернутся в более теплое время года и провести астро-фото.
Прошу! Приятного просмотра!






















А вот и наш руководитель похода- Виктория. Еще раз спасибо за организацию мероприятия!!!


5 комментариев

Lopatchenko
А я так и не добрался до Сахарной в этом году, надеюсь в следующем получится.
Radchenko_Konstantin
Ну вот, как раз и ночные астро-фото пейзажи поснимаем! У меня как раз есть не очень тяжелая монтировочка EQ-1, которую можно прикрутить к любому нормальному фото-триподу ( к моему гиото например0) если до весны удастся прикупить часовик-то длительные экспозиции с ведением обеспеченны даже в походных условиях! У меня был часовик, я по глупости его продал, думая что всегда буду выбираться на машине и смогу таскать везде за собой тяжелое оборудование. а вот теперь, после того как увлекся астропоходами «кусаю локти»!!!
Lopatchenko
Что такое часовик?
Radchenko_Konstantin
Ну моторчик такой. Часовой привод. Позволит монтировке вести фотоаппарат вести за звездным небом. прокатит для объективов до 200мм (кроп)
Lopatchenko
Во, мне то же такую штуку надо :). Сколько она стоит?