Плато Бермамыт. Ну вот и сбылась мечта идиота )

Давно я мечтал попасть на плато Бермамыт, и вот пришло время сбываться мечтам. 22 февраля, веселой и дружной компанией мы погрузились в поезд Адлер-Владикавказ и отправились на встречу мечте.
В пять утра мы уже были на жд вокзале Минеральных.



Там мы сели в автомобили повышенной проходимости и отправились на плато. Рассвет мы встретили по дороге.



В этом году снега на плато практически нет, поэтому мы доехали без особых приключений. Первая остановка была сделана на одном из подъемов, и тут мы впервые увидели эльбрус.



Спустя еще минут 40 мы прибыли в пункт назначения. Погода нас радовала, ветра не было, светило солнце, температура была в районе -5 градусов, а вот Эльбрус капризничал и не хотел показываться нам во всей красе, скорее даже дразнился, то откроется слегка, то опять затянет. Но мне все равно удалось сделать пару кадров )



Как и полагается, следующие пару часов мы гуляли и фотографировались. Место располагает к этому, тем более что из за облачности пейзажи все время менялись )))








Что то, а виды там конечно потрясающие ))






Наша маленькая но дружная компания


Насладившись видами, мы отправились в Пятигорск. Прогулка по Пятигорску началась с подъема на гору Бештау.













После Бештау мы отправились гулять по городу. Посетили такие места ка бесстыжие ванны, беседку Эолова арфа, провал и погуляли по парку. Далее был ужин и обратный путь в Сочи. Вот такая получилась у нас поездка одним днем на плато Бермамыт.

0 комментариев