Немного фото с ПВД за июль-сентябрь 2016 года.

Предлагаю вашему вниманию фотографии с походов выходного дня, прошедших в июле-начале сентября 2016 года. Походов за это время было мало, но удалось сходить в ПВД на водопад Бзогу и водопады на реке Ажек, съездить на гору Мамдзишха в Абхазии, а также выбраться на озеро Кардывач (с посещением озёр Верхний Кардывач и Синеокое).

16 июля с ребятами из группы ПВД СОЧИ сходили на водопад на реке Бзогу. Первый раз посетил этот водопад. Место интересное, но в крайнее время всё более посещаемое туристами.

Водопад на р. Бзогу.


17 июля небольшой компанией из 4-х человек сходили на водопады на реке Ажек. И как раз в этот день посещение сделали платным.

Первый водопад.


Третий водопад.


В конце августа небольшой компанией во главе с Константином совершили поездку на гору Мамдзишха в Абхазии. Поездка оказалась увлекательной и познавательной. Получилось не только отдохнуть, но и понаблюдать за звёздами, а также увидеть в телескоп Сатурн.

Балаган.


Виды с вершины.


И ещё один вид с вершины.


Под звёздным небом.


И ещё один балаган. За три года почти ничего не изменилось.


Со 2-го по 4-е сентября группой из 5-ти человек сходили на озеро Кардывач. Собирался туда ещё летом, но что-то всё не складывалось. На самом озере были всего один день, но этот день я использовал по максимуму и успел посетить Верхний Кардывач и Синеокое. На Синеоком хотел задержаться подольше, но начавшийся град спутал мои планы.

Утро на Кардываче.


Верхняя Мзымта и Кардывач.


Верхний Кардывач.


Горы, горы…


Лоюб и Кардывач.


Вид на Кардывач с тропы на Синеокое.


Озеро Синеокое.


Агепста и Турьи горы.


Благодарю за просмотр и желаю читателям отличного настроения.

0 комментариев

Оставить комментарий